EN
开启活力生活的秘密宝盒,Move Free活力智能办公室空降外滩

7月19日晚,灯火璀璨的上海外滩上演了一场活力魔术秀,当红明星韩东君从外滩大屏“闪现”到一间活力智能办公室,与“Schiff全球品牌大使”吴秀波进行直播,吸引了众多消费者围观,原来是Move Free联合天猫超级品牌日的线下快闪店,现场不仅有吴秀波、韩东君两位大咖,还有活力智能办公装置,线上互动与线下体验结合,制造了一场热闹的活力新玩法,有效提高了中国消费者对关节健康的认知。



1.jpg

3.jpg


Move Free是来自美国的骨关节健康护理品牌,母品牌Schiff拥有超过80年历史,专注于研发创新,提供优质营养补充,是天然补充品行业的佼佼者,也是风靡美国备受信赖与好评的品牌之一。Move Free产品专注骨关节健康,通过舒缓疼痛、增加润滑、修护关节,重塑关节健康活力。此次天猫超级品牌日,Move Free推出了全新产品Move Free Ultra 2in1,其有效成分ComfortMax™最初被发现于植物,经过双盲实验验证有效,经临床验证七天明显舒缓关节疼痛,并对关节提供长效支持。



4.jpg


这次Move Free和国内优质电商平台天猫联手,借助超品日这一购物狂欢盛典,邀请韩东君走进美国盐湖城的旭福schiff 生产基地,探寻品牌的神奇之处。发布了品牌探秘大片,传递Move Free的健康活力主张,探秘大片上线两天就受到消费者的广泛欢迎,点击率迅速达到了2800多万。 


随着天猫超品日的日益成熟,消费体验的不断升级,品牌方提供了越来越多的新玩法,这对于消费者来说是一件非常有利的事情,不仅能提高消费的乐趣,全方位认知品牌;从实惠角度考虑更是“囤货”的好时机:全店包邮包税、新品限时第二件0元,全程第二件半价……同时 ,对于品牌方而言也是一个输出先进健康理念——骨关节保健的好机会。期待Move Free走进每个百姓的家中,让骨关节健康的意识得到更广的普及。

首页 产品 测试 资讯 更多
*Schiff所有系列产品均为营养补充剂,这些产品不能用于诊断、治疗或预防疾病。

利洁时集团旗下其他品牌网站: 杜蕾斯 滴露 薇婷 finish 渍无踪

网站使用条款