EN
Move Free运动大使改写KONA(科纳世锦赛)铁三中国历史

10月14日凌晨,来自全世界82个国家和地区的2500多名顶级铁人,开始了属于他们的第40届IRONMAN世锦赛狂欢盛宴!夏威夷是铁人三项的发源地,对于铁三运动员而言,参加一年一度在夏威夷主岛KONA举行的铁人三项世锦赛是心中的梦想。

当然,到IRONMAN KONA参赛不是想去就能去,每年全球七大洲几十个国家和地区都会举办IRONMAN级别的分站赛事,只有赢得分站赛名次,才有机会前往KONA参加铁人三项世界锦标赛,赛事每年只有一届。据介绍,每年只开放2000个参赛名额,竞争者超过20万,入选比例甚至不足1%!

有多难?

3.8公里公开水域游泳

180公里公路自行车

42.159公里全程马拉松

对常人来说,不管是游泳、自行车还是马拉松,都是不可能完成的距离!但是中国还有这么一群热爱打铁的人,参加了此次的梦想之旅。恭喜Move Free的4位运动大使巴斯、曹俊宇、孙世怡、开岩龙 均获得了IRONMAN世锦赛的参赛资格。其中 巴斯、曹俊宇、孙世怡均前往参赛并顺利完成了KONA最终的征途。而大使开岩龙则选择出征韩国求礼大铁,并获得30-34组季军。祝贺MOVE FREE4位参赛的运动大使们,均获得佳绩。他们的一路征程,还好有Move Free!Move Free一直致力于支持热爱运动的人,并给予关节上的帮助。

梦想永不熄灭,运动从不停歇,别让关节疼痛成为你停止奔跑的理由!

巴斯

巴斯.jpg


9小时10分36秒

巴斯在这次IRONMAN世锦赛中的成绩刷新了中国选手的最好成绩,当之无愧的“业余中国打铁第一人”!

此前,中国选手在IRONMAN中的纪录由党琦在奥地利创造,成绩是9小时31分。在最顶级的赛场上,巴斯不仅打破了党琦创造的记录,还提高了整整20分钟。仿佛在告诉全世界,中国的铁三起来了!

 

曹俊宇



曹俊宇.jpg

“去年 KONA 完赛后,就对自己说‘别来了’,KONA比赛真的太艰苦。但面对KONA的再次召唤,还是无法抵挡诱惑,这个全世界铁人都梦寐以求的名人堂,今年是它的40周年, 这样值得纪念和有意义的一场比赛,怎么能放弃。”曹俊宇赛后这样说道。

毫无疑问,这是每一个参与第40届IRONMAN世锦赛的中国选手的心声!在40周年的最顶级赛事上奔跑着,和全世界最顶级的铁人battle,全中国又有几人?

33人而!

 

孙世怡

孙诗怡.jpg

作为此次参加第40届IRONMAN世锦赛的女选手,孙世怡需要付出比其他选手更多的汗水及努力!

“谁说女子不如男?”在铁三的世界里,从来没有性别之分,也不需要和其他人比较。铁人!就是一次次的超越自己的极限。

这位不服输的女生,值得敬佩!

开岩龙

开岩龙.png

今年黄山玄铁比赛前开岩龙就说,今年他最重要的一场比赛就是韩国求礼,因为在这里他想10小时内完成比赛,他也为这场比赛做了详细备赛计划,最终成绩锁定在   9小时48分18秒,也成为中国大陆第七位在10小时内完成226公里的选手之一,让我们祝贺开岩龙,也期待他的新目标。

 

打铁有方法

打铁之路漫漫,吾将上下而求索!

对于刚入门的铁三爱好者,打铁不仅仅凭借毅力与耐力,更需要精细的训练及科学的保养。

 

关节健康Move Free

当然,铁三对关节损伤不可避免,科学的保养很重要!

Schiff于1936年在美国成立,至今拥有超过82年的悠久历史,专注于研发创新,提供优质的营养补充产品,是美国备受信赖与好评的品牌之一。

美国关节健康专家Move Free作为Schiff旗下的子品牌之一,为关节不适的人群带来了福音。

WeChat Image_20190107120041.png

Move Free旗下包含Move Free经典红瓶,修复关节软骨,抑制关节炎性因子,促进关节修复,添加关节润滑液成分,助力关节健康。

如果您已经出现关节面临疼痛、僵硬、肿胀等问题,独特添加二甲基砜成分的高能绿高能绿在红瓶的基础上能帮助抑制关节炎性反应带来的关节损伤,助力关节健康。

Move Free蓝瓶,在绿瓶的基础上将二甲基砜成分减半,增加了维生素D,促进钙盐吸收,有助增强骨质,更加适合老年人群。

首页 产品 测试 资讯 更多
*Schiff所有系列产品均为营养补充剂,这些产品不能用于诊断、治疗或预防疾病。

利洁时集团旗下其他品牌网站: 杜蕾斯 滴露 薇婷 finish 渍无踪

网站使用条款