EN
衰老如何影响您的关节

333.jpg


您知道关节变化是老化的一部分吗?继续读下去您会知道什么引起关节不适、老化对关节产生的影响以及对此您能做些什么。


您的身体有超过两百处关节,从小的指关节到大如膝关节。简单地说,关节是两个骨骼接触的地方。滑膜关节(包括膝关节、髋关节和肩关节)被胶原蛋白包裹,含有能够分泌润滑液的内膜,且含有衬垫在骨骼末端的软骨。这些组成部分都易受老化的影响。


关节不适影响数百万的美国人,但很少有人知道老化会引起我们的关节磨损,从而引起关节不适。皱纹和白发预示外部的老化,而关节表明的是身体内部的时间流逝。所以随着时间推移,是什么造成了关节不适呢?


软骨,天然减震器:正常、健康关节有一层光滑软骨,垫在关节的骨骼上,让其可以自由滑动。这种结实、有弹性的组织由大约85%的水分以及15%的胶原蛋白和其他蛋白质组成。随着年龄增长,关节含水量下降到70%左右,从而降低有效缓冲作用。关节中的软骨还会随着年龄增长而受到损伤,而软骨受到损伤后会变硬变薄,最后导致骨骼相互摩擦,造成关节不适。


关节液:就像车里的油一样,关节液能够润滑您的关节,使其平滑移动。健康的关节液中含有大量的透明质酸大分子,对关节和其他组织具有缓冲作用。随着年龄增长,关节中透明质酸的分子变小,抑制了维持缓冲和润滑的能力。


胶原蛋白:这种蛋白是结缔组织中的固有部分,见于软骨、韧带、肌腱、骨头以及皮肤中。胶原蛋白纤维使骨骼系统更加柔韧,但是身体中的胶原蛋白水平从25岁左右开始下降。久而久之,使得软骨变得缺乏柔韧性并且非常脆弱。


缺乏运动和肥胖会加剧关节的自然磨损。体重每增加一磅使支撑整个身体的膝关节承受4倍的更多压力。此外,缺乏运动影响健康关节的所有重要功能,关节活动度减低、柔韧性降低且肌肉无力。疾病控制和预防中心推荐一天30分钟,一周5天的中度有氧运动,例如快步走,以及一周2天的肌肉强化运动。如果每次30分钟看上去太久,可以尝试将其分成3个10分钟。只要能让您起来运动,无论什么都是非常值得的!

首页 产品 测试 资讯 更多
*Schiff所有系列产品均为营养补充剂,这些产品不能用于诊断、治疗或预防疾病。

利洁时集团旗下其他品牌网站: 杜蕾斯 滴露 薇婷 finish 渍无踪

网站使用条款